Испытательное оборудование для промышленных предприятий. Лабораторное оборудование. Лабораторная посуда. Средства измерения из стекла. Расходные материалы для лабораторий
+7 (812) 327-01-52 info@nevaline.com.ru
Верный подбор необходимого оборудования и его своевременная поставка играют одну из ключевых ролей в реализации любого инвестиционно-строительного проекта

Качество подбираемого оборудования во многом опирается на принципы:

  • Производительность;
  • Надежность;
  • Экономичность.

Данные характеристики являются ключевыми в подборе оборудования, так как исполнение объекта в указанные сроки с учетом автоматизации процессов обеспечивается техникой со стабильно высокой производительностью. Также при этом необходимо учитывать надежность и безопасность, так как выход оборудования из строя или чрезвычайные происшествия могут не только сорвать сроки работы в связи с заменой агрегата и ожиданием поставки нового, но и нарушить ход реализации строительного проекта, повредив часть конструкции или нанеся телесные повреждения рабочим. При этом инвесторы и Заказчик стремятся к минимизации затрат, что делает выбор оборудования ограниченным или лишь немногие эксперты владеют альтернативными вариантами, подходящими под указанные параметры.

ООО «Невалайн» реализует проекты на территории РФ, что обязует нас оперативно оснащать строительные объекты всей необходимой техникой. С ростом производственного спроса эффективность поставок Компании привела к выведению подбора и поставки оборудования в отдельную компетенцию, которая реализуется в рамках подряда или субподряда строительного проекта.

Как поставщик технологий ООО «Невалайн» способна в установленные сроки произвести оснащение строительной площадки всем необходимым для реализации процесса строительства оборудованием, прошедшим обязательную сертификацию и тестовый запуск.

Специалисты Компании производят регулярный мониторинг технических новинок, проводят сравнительный анализ технических инноваций с уже зарекомендовавшими себя моделями, производят тестовые испытания и вырабатывают систему технических решений, наиболее эффективно подходящих для успешной реализации каждой из конкретных задач в строительстве.

Отлаженная система отношений с ведущими компаниями-производителями строительного оборудования и техники позволяет ООО «Невалайн» производить закупки и аренду оборудования по ценам, сравнимых с заводскими. Данный факт в значительной степени оптимизирует расходы Заказчика на поставку оборудования, что также является одним из конкурентных преимуществ Компании.

Оснащение технологиями строительной площадки надежным оборудованием должно сопровождаться его компетентной установкой и монтажем. Специалисты ООО «Невалайн» проводят полный комплекс технологического монтажа и проведения пуско-наладочных работ, в рамках обеспечения процесса поставки оборудования. Проявляя профессиональную ответственность, Компания доводит начатое до самого конца, предоставляя в конечном итоге рабочую техническую модель оснащения строительной площадки.

ООО «Невалайн» активно взаимодействует с транспортными компаниями, а наличие собственного Департамента логистики позволяет разработать максимально эффективную, предельно оптимизированную по бюджету в интересах Заказчика. Реализуя инвестиционно-строительные процессы на территории большинства субъектов Российской Федерации и за ее пределами, логистами Компании четко отработаны схемы поставок оборудования в любой из регионов. При этом труднодоступность строительного объекта не является препятствием на пути к своевременным поставкам технического оснащения площадки.

ООО «Невалайн» уверенно реализует поставки оборудования и технологий на протяжении многих лет и успешно зарекомендовала себя, как надежного партнера в области оснащения строительной площадки или реструктуризации промышленного объекта.