Испытательное оборудование для промышленных предприятий. Лабораторное оборудование

Коксуемость

Коксуемость — показатель качества, характеризующий склонность нефтепродуктов к коксованию (образованию твердого углеродистого остатка). Классический метод (метод Конрадсона) определения значения коксового остатка заключается в следующем: взвешенный образец нефтепродукта помещают в тигель и подвергают выпариванию и пиролизу. Затем тигель с углеродистым остатком охлаждают в эксикаторе и взвешивают. За результат испытания принимают массу оставшегося остатка, выраженную в процентах.

Суть микрометода заключается в нагревании (500°С) образца в среде инертного газа, последующем охлаждении и взвешивании остатка.

Автоматический аппарат микрококсового остатка SKY1011-II

Автоматический аппарат микрококсового остатка

SKY1011-II

Запрос / заявка специалисту компании

Запрос / заявка в компанию

Ваше сообщение было успешно отправлено

Форма отправки письма

Отправить письмо

Ваше сообщение было успешно отправлено