Испытательное оборудование для промышленных предприятий. Лабораторное оборудование. Лабораторная посуда. Средства измерения из стекла. Расходные материалы для лабораторий
+7 (812) 327-01-52 info@nevaline.com.ru
  • 51_XPE26_microbalance_MinWeigh_Door_printer_application_1920x800px.jpg
  • 130_XS3DU_45degree_mood_1920x800px.jpg
  • 157_XPE205_balance_ErgoClip_Flask_MinWeigh_Door_application_1920x800px.jpg
  • 66554_MMIR_032107_025_T50_1728x720px.jpg
  • Br_EA5000_Page09_1920x800px.jpg
  • EasyPlus_Lab_23_Original_1920x800px.jpg
  • G400_FBRM_model-in-lab_1920x800.jpg
  • intuvo-reimagine-banner-1366x568_RU.jpg
  • Label2_1920x800px.jpg
  • LabX_1920x800px.jpg
  • RC1e_with_IR.jpg
  • UV5Nano-in-action_1920x800px.jpg
  • XP56_freigestellt_PA-Kopie-2_1920x800px.jpg
  • XPE64001L_LabX_balance_terminal_monitor_label_printer_barcode_1920x800px.jpg
Пуско-наладка и обслуживание
Для большинства приборов пусконаладка сертифицированным специалистом является необходимым условием возникновения гарантийных обязательств

Сертифицированные специалисты инженерно-технической и сервисной служб осуществляют запуск всего оборудования, предлагаемого компанией. Надежное функционирование всей системы обеспечивает высокое качество работ на данном этапе. Как правило, такая операция входит в перечень наших услуг по договору. Также при необходимости и по желанию заказчика нашими специалистами может быть проведена наладка и запуск после ремонта или при любых отклонениях от установленного режима работы оборудования. Наша компания имеет многолетний опыт в этой области, что позволяет проводить пуско-наладочные работы для любого оборудования, которое заложено в проектных решениях и выбрано заказчиком. При проведении таких работ обычно мы применяем стандартные, многократно проверенные решения, но в то же время наши специалисты следят за технологическими новинками и всегда готовы применить их на практике. Сервис-инженеры ООО «Невалайн» при необходимости могут совместить программное обеспечение самых различных устройств.

Пусконаладка и обслуживание


 

Обучение персонала заказчика

Пусконаладка и обслуживание

Работа любого оборудования зависит не только от его качества, но и от обслуживающего персонала. Мы осуществляем подготовку и обучение персонала заказчика навыкам работы и управления системами, технологиям обслуживания, решению возможных проблем и устранению неисправностей. Курс подготовки включает в себя как теоретическую, так и практическую части. Также возможно обучение персонала ранее поставленного оборудования. По окончании обучения персонал сдаёт зачёт по основам устройства и эксплуатации оборудования и получает допуск к работе на нём, о чём делается соответствующая отметка в прилагаемой инструкции по эксплуатации оборудования.


 

Техническое обслуживание и ремонт

Пусконаладка и обслуживание

Обслуживание и ремонт СИ, ИО, общего оборудования для лабораторий, систем поддержания функционирования – комплекс операций по обеспечению исправности и работоспособности оборудования при его эксплуатации, ожидании, хранении и транспортировке. Комплекс технического обслуживания и ремонта осуществляется с целью устранения отказов оборудования. Мы уделяем особое внимание технической поддержке пользователей своей продукции. При техническом обслуживании, ремонте систем и оборудования или их диагностике мы используем исключительно качественные материалы и современные технологии, позволяющие максимально быстро вернуть оборудование в идеальное техническое состояние или предотвратить возможные поломки и неисправности.


 

Модернизация оборудования

Модернизация СИ, ИО, общего оборудования для лабораторий, систем поддержания функционирования – настройка и замена деталей, узлов и агрегатов оборудования на более современные и надежные для увеличения срока его службы.


 

Поставка расходных материалов и ЗИП

Гарантийное обслуживание и обслуживание по окончанию гарантии

Гарантийное обслуживание включает замену неисправного оборудования (либо его составной части) или проведение ремонта, обеспечение технического и профилактического обслуживания оборудования с выездом специалиста не реже одного раза в 6 месяцев в течение всего гарантийного срока. Послегарантийное обслуживание осуществляется на договорной основе. Гарантийный срок – это срок службы изделия, в течение которого производится восстановление работоспособности или функциональности изделия за счет предприятия-изготовителя. В случае выявления недостатков в течение срока гарантии, некомплектности и/или неполноты оборудования, ООО «Невалайн» обязуется без промедлений за свой счет исправить все выявленные дефекты, либо заменить дефектное оборудование и/или его составные части, а также поставить недостающие детали и составные части в соответствии с претензиями заказчика. Случаи освобождения от гарантийных обязательств: - условия эксплуатации не соответствуют требованиям, изложенным в инструкциях по их эксплуатации; - имеются механические повреждения, возникшие по вине заказчика, повлекшие неисправности продукции.


 

Метрологическое сопровождение

Постановка методик

Постановка методик измерений, методик количественного химического анализа дает возможность быстро и эффективно приступить к работе в лабораториях, спроектированных и оснащенных нашей компанией.

Организация испытаний средств измерений в целях утверждения типа и на соответствие утверждённому типу

Мероприятия по утверждению типа средств измерений производятся с целью обеспечения единого стандарта измерений в стране, запуска их в производство, выпуска в обращение средств измерений, соответствующих требованиям нормативных документов.

Организация поверки

Все приборы, поставляемые нами и являющиеся средствами измерений, проходят первичную поверку при непосредственном участии таких организаций, как ФГУП "ВНИИМ им. Д.И. Менделеева", ФГУ «Тест-Санкт-Петербург», «НИКИ МЛТ», и др., аккредитованных для поверок СИ с получением свидетельств о поверке.


 

Организация аттестации ИО в соответствии с ГОСТ Р 8.568-97

Аттестация испытательного оборудования (ИО) – это одна из задач обеспечения соответствия испытаний продукции принятым Государственным стандартам. Аттестация ИО производится согласно требованиям ГОСТ Р 8.568-97 «Государственная система обеспечения единства измерений. Аттестация испытательного оборудования. Основные положения» Аттестация ИО организуется при непосредственном участии организаций, имеющих право проведения аттестации, таких как ФГУП "ВНИИМ им. Д.И. Менделеева" и др., с получением аттестата установленного образца.


 

Подтверждение соответствия

Положения Федерального закона (ФЗ) «О техническом регулировании» определяют документальное подтверждение соответствия продукции или других объектов, технологических процессов, эксплуатации, перевозки и хранения, реализации и утилизации, оказания услуг или выполнения работ требованиям, положениям технических регламентов, требованиям стандартов или условиям заключаемых договоров.


 

Организация аккредитации лабораторий в системе ГОСТ Р, СААЛ

Аккредитация лабораторий проводится в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 602 от 19.06.2012 г. «Об аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по подтверждению соответствия, аттестации экспертов по аккредитации, а также привлечении и отборе экспертов по аккредитации и технических экспертов для выполнения работ в области аккредитации» Аккредитация лабораторий организуется при непосредственном участии организаций, имеющих право проведения аккредитации, таких как ФГУ «Тест-Санкт-Петербург» и др., с выдачей сертификатов соответствия.


 

Организация обязательного подтверждения соответствия оборудования в системе ГОСТ Р

Обязательная сертификация является формой подтверждения соответствия продукции требованиям стандартов и положениям технических регламентов, устанавливающих эти требования и положения на всех стадиях жизненного цикла производимой или ввозимой продукции. На территории Российской Федерации приняты две основные формы подтверждения: сертификация продукции и декларирование, в зависимости от вида товара. Обязательная сертификация организуется при непосредственном участии организаций, имеющих право проведения аттестации с получением сертификата соответствия.


 

Информационная поддержка

Обучение

Обучение операторов главным принципам работы, правилам эксплуатации оборудования, необходимым процедурам в течение гарантийного срока, может быть произведено как удалённо (по телефону, через skype), так и с выездом IT-инженера на объект.