Испытательное оборудование для промышленных предприятий. Лабораторное оборудование. Лабораторная посуда. Средства измерения из стекла. Расходные материалы для лабораторий
+7 (812) 327-01-52 info@nevaline.com.ru
Модели Е 20 Е, Е 25 Е, Е 30 Е, Е 45 Е
Экструдеры серии E. Модели Е 20 Е, Е 25 Е, Е 30 Е, Е 45 Е

Компания Collin имеет более чем 45-летний опыт производства одношнековых экструдеров. Разработки всегда основаны на самых современных технологиях, что оказывает влияние на их непрерывное совершенствование. В частности, за последние годы компания Collin разработала две линии экструдеров, созданные для удовлетворения различных потребности пользователей, экструдеры серий E и P.

Экструдеры серии E были разработаны первыми среди других экструдеров компании Collin. Разработанные для использования в лабораториях и проведения испытаний в научно-исследовательских целях, эти компактные системы представляют собой экономичную альтернативу профессиональным экструдерам серии P.

Экструдер установлен на передвижном корпусе, в который заключены все электронные силовые компоненты и необходимые соединения, на корпусе имеется сетевой выключатель. Экструдеры серии E могут использоваться для различных видов технических полимеров (без абразивных или коррозийных наполнителей).

  • Для лабораторных и тестовых испытаний.
  • Различного типоразмера.
  • Возможны усовершенствования системы в зависимости от требований.
  • Удобное управление благодаря компактному дизайну.