Испытательное оборудование для промышленных предприятий. Лабораторное оборудование. Лабораторная посуда. Средства измерения из стекла. Расходные материалы для лабораторий
+7 (812) 327-01-52 info@nevaline.com.ru
Модели Е 16 Р, Е 20 Р, Е 25 Р, Е 30 Р, Е 45 Р, Е 60 Р, Е 25 Т, Е 30 Т
Экструдеры серии E. Модели Е 20 Е, Е 25 Е, Е 30 Е, Е 45 Е

Компания Collin имеет более чем 45-летний опыт производства одношнековых экструдеров. Разработки всегда основаны на самых современных технологиях, что оказывает влияние на их непрерывное совершенствование. В частности, за последние годы компания Collin разработала две линии экструдеров, созданные для удовлетворения различных потребности пользователей, экструдеры серий E и P.

Экструдеры серии P приводятся в действие компактным электромотором новейшей разработки с червячной передачей. Вся силовая электроника и средства управления расположены в корпусе экструдера. Экструдеры могут быть использованы для разнообразных задач, как для экспериментальных исследований, так и на производстве. Модульная конструкция, одно из преимуществ продукции Collin, реализована при разработке экструдеров серии P. К экструдеру может быть присоединено различного назначения дополнительное оборудование. Имеются многочисленные варианты комплектации в зависимости от требований заказчика.

  • Множество вариантов использования и модернизации.
  • Очень удобные в управлении благодаря компактному дизайну и наличию сенсорного дисплея.
  • Идеально подходят для работы для выпуска многослойных пленок.

Компания Collin также предлагает экструдеры для переработки резины и керамики, которые могут быть спроектированы согласно определенным требованиям заказчика (экструдеры типа G).

Высокоскоростные экструдеры серии T имеют те же преимущества, что и экструдеры серии P, но обладают повышенной скоростью и, как следствие, повышенным вращающим моментом, высокопродуктивны. Учет особенностей геометрии червячной передачи и толкателя для высокоскоростных экструдеров потребовало глубокой технической проработки.