Испытательное оборудование для промышленных предприятий. Лабораторное оборудование. Лабораторная посуда. Средства измерения из стекла. Расходные материалы для лабораторий
+7 (812) 327-01-52 info@nevaline.com.ru
Модели ZK 25 Р, ZK 35 Р, ZK 45 Р
Компаундеры Collin типа P. Модели ZK 25 Р, ZK 35 Р, ZK 45 Р

Компаундеры используется для непрерывной расплавки, дегазации, проведения химической реакции, придания пластичности, смешения и гомогенизации. В этой области Collin придерживается самых современных стандартов для обеспечения необходимой технологии и высокого качества продукции.

Эргономичная конструкция и модульный принцип компаундеров, столь характерный для компании Collin, предусматривают установку шнеков, вращающихся как сонаправленно так и противонаправленно, для интенсивной гомогенизации компонентов смеси. Имеется возможность установки дополнительных секций цилиндра и шнеков с целью увеличения конструктивной длины.

Цилиндрические сегменты расположены на направляющих и могут быть перемещены вручную или электрически. К преимуществам компаундеров этого типа относятся низкие затраты времени на очистку и быстрый переход от одного материала к другому.

Выпускаются также высокотемпературные версии компаундеров, позволяющие увеличить температуру переработки до 450°C.

Технические данные

  • Вращающий момент: 300 Нм/шнек.
  • Скорость: до 1200 об/мин.
  • Электродвигатель: мощностью 83 кВт