Испытательное оборудование для промышленных предприятий. Лабораторное оборудование. Лабораторная посуда. Средства измерения из стекла. Расходные материалы для лабораторий
+7 (812) 327-01-52 info@nevaline.com.ru
Модели: W 110 E, W 110 G/E, W 150 E, W 150 G/E
Вальцы Collin серии Е. Модели: W 110 E, W 110 G/E, W 150 E, W 150 G/E

Использование лабораторных вальцов позволяет проверить качество и свойства различных полимерных материалов, проводя операции по их пластификации, смешению или гомогенизации. Выпускаемые компанией Collin вальцы могут служить для установки стандартов, относящихся к точности и надежности при обработке резиновых, керамических и других специфических материалов.

Пользователи используют наиболее экономичные лабораторные вальцы серии E компании Collin как средство для проверки пригодности термопластов или эластомеров для выполнения обычных производственных операций на небольших количествах исходного материала.

Вальцы используются для смешения, гомогенизации, пластификации пластмасс. Их конструкция позволяет вручную с высокой точностью отрегулировать рабочие зазоры. Поэтому вальцы серии E оптимальны для выполнения рутинных лабораторных и производственных испытаний.

  • Экономически выгодны.
  • Превосходное средство для выполнения рутинных операций в лаборатории.
  • Автономное использование.
  • Легкость в управлении благодаря эргономичному дизайну.

Вальцы серии G/Е

Модели: W 110 G/E, W 150 G/E

Более мощные по сравнению с другими моделями электродвигатели обеспечивают выполнение необходимых операций с эластомерами, трудно поддающимися обработке. Регулировка зазора выполняется вручную.