Испытательное оборудование для промышленных предприятий. Лабораторное оборудование. Лабораторная посуда. Средства измерения из стекла. Расходные материалы для лабораторий
+7 (812) 327-01-52 info@nevaline.com.ru
Модели: CSG 1, CSG 2, CSG maxi
Стретч-линии Collin

CSG 1: у базовой системы имеется привод для отрезания гранул предопределенной длины (приблизительно 3 мм).

CSG 2: имеется два независимых регулируемых привода, позволяющих произвольно устанавливать длину гранул в диапазоне от 0,8 до 5 мм.

CSG maxi: эта модель рассчитана высокие скорости подачи и более, чем на две стренги. Дополнительно компания Collin предлагает грануляторы с выпуском гранул в воду.

Системы с выпуском гранул в воду

В этой системе полимер непосредственно срезается с матричного диска под водой. Из воды гранулы подаются в систему сушки, в которой удаляются излишки влаги. Система включает матричный диск, режущее устройство и систему водяного охлаждения. В качестве дополнительной опции компания Collin предлагает разгрузочный полимерный клапан (дивертор). Система установлена на передвижном корпусе и может быть легко связана с экструдером С-образным зажимом. Возможна поставка матричных дисков различного вида и способа нагрева.

Отличительные особенности

  • Широкий диапазон вязкостей гранулируемых полимеров
  • Отсутствие пыли
  • Выпуск микрогранул
  • Низкий уровень шума

Гранулятор с режущей головкой

Особенностью этой системы является то, что полимер срезается непосредственно на выходе из матричного диска. По сравнению с системой гранулирования с выпуском в воду, в этой системе используется вентилятор, для создания воздушного потока для выдува гранул в конвективную систему сушки Циклон. Система включает матричный диск, режущее устройство и систему сушки Циклон. Система установлена на мобильном корпусе и может быть легко соединена с экструдером С-образным зажимом.

Отличительные особенности

  • Компактность
  • Низкое рабочее давление
  • Легкость и быстрота очистки