Испытательное оборудование для промышленных предприятий. Лабораторное оборудование. Лабораторная посуда. Средства измерения из стекла. Расходные материалы для лабораторий
+7 (812) 327-01-52 info@nevaline.com.ru
Получение пленки методом раздува с воздушным охлаждением
Экспериментальные линии Collin. PILOT LINE. Модели: BL 600 P, BL 800 P

Линии компании Collin для получения пленки методом экструзии с раздувом используются для производства многослойных пленок, а также для производство различных трубок для пищевой промышленности и медицины.

Модульная система Collin позволяет выпускать многослойные пленки с количеством слоев до 13. Эти установки могут быть оборудованы насосами расплава или устройствами весового дозирования, гарантирующими точно заданную толщину пленки.

Выпускаемые компанией Collin башенные установки имеют модульную концепцию и полностью заменяемые конструктивные элементы (например, графитовые валки, деревянные направляющие и т.д.). Существенное преимущество – это регулировка высоты башни. Подобным способом можно индивидуально подобрать конфигурацию системы в зависимости от свойств полимера.

Производственные линии могут быть оснащены большим количеством дополнительных приспособлений, таких как система измерения толщины пленки, устройство обработки пленки в коронном (электрическом) разряде и устройство для обрезания краев.