Испытательное оборудование для промышленных предприятий. Лабораторное оборудование. Лабораторная посуда. Средства измерения из стекла. Расходные материалы для лабораторий
+7 (812) 327-01-52 info@nevaline.com.ru
Модели: COFIS, COFICOS
Испытательные линии Collin. POLYTEST LINE. Системы контроля качества пленки. Модели: COFIS, COFICOS

Эти системы позволяют обнаружить оптические дефекты в прозрачных пленках. Обычное использование – это обнаружение частиц гелей для оценки качества полимера на наличие примесей, например, темных пятен на прозрачных пленках или скопления пигмента на цветных пленках.

COFIS (Collin Film Inspection System) – это высококачественная система контроля, которая позволяет определить до 10 видов дефектов на основании 14 критериев. Установленная на поточной линии, система определяет оптические дефекты в плоской пленке или рукаве, полученном методом экструзии с раздувом.

Источник света (излучающий светодиод) и видеокамера установлены между охлаждающими и выпускными валками. Таким образом, все оптические дефекты пленки могут быть обнаружены и классифицированы.

Система контроля COFICOS предназначена для проверки пленки при неблагоприятных окружающих условиях, существующих вблизи поточной линии. Плоская пленка после фильеры проходит через закрытую испытательную камеру, в которой установлены источник света и видеокамера. Таким образом, никакие посторонние частицы не попадают на поверхность испытуемой пленки.

Испытательные линии Collin. POLYTEST LINE. Системы контроля качества пленки. Модели: COFIS, COFICOS

Эта контрольная линия предназначена для оптического контроля плоской пленки, изготовленной из стандартных полимеров, с максимальной толщиной пленки приблизительно 100 мкм.

Эта линия может быть установлена в любом месте. Она включает узел изготовления пленки (может быть размещен в закрытой камере) и в зависимости от заказа намоточного, устройства обрезки, а также устройства отбраковки отмеченных дефектных образцов.