Испытательное оборудование для промышленных предприятий. Лабораторное оборудование. Лабораторная посуда. Средства измерения из стекла. Расходные материалы для лабораторий
+7 (812) 327-01-52 info@nevaline.com.ru

При создании всех производственных машин, испытательных и поточных линий компания Collin придерживалась принципов модульности и гибкости. Все машины и аппараты могут быть связаны для создания полной поточной линии и в зависимости от задачи модули могут быть удалены.

Кроме того, компания Collin проектирует и предлагает поточные линии для выпуска полимерных пленок со скоростью до 200 м/мин и шириной более одного метра. Индивидуальные проекты и изготовление линий, отвечающих запросам заказчика.

Экструзионная линия выпуска вспененных материалов

TEACH LINE. Тренировочные линии. Экструзионная линия выпуска вспененных материалов

Эта линия представляет собой комбинацию компаундера (смешение и ввода газа) и одношнекового экструдера (охлаждение), узла калибровки и устройства для выпуска вспененных листов.

Прямая экструзия

TEACH LINE. Тренировочные линии. Прямая экструзия

Все поточные линии со встроенным компаундером могут быть перестроены для выпуска пленок, труб и другой продукции, использованы для моделирования процессов переработки полимеров.

Экструзионные линии изготовления трубочек

TEACH LINE. Тренировочные линии. Экструзионные линии изготовления трубочек

Экструзионные линии производства компании Collin могут использоваться для изготовления одно- или многостенных трубочек диаметром от 1 до 50 мм из всех термопластичных материалов. Главные компоненты таких линий – это моно- или многостенная трубчатая фильера, рассчитанная на получение от 1 до 7 слоев, вакуумная и охлаждающая камеры, выпускное устройство, намотчик и режущее устройство.

Линия проката оптических пленок

TEACH LINE. Тренировочные линии. Линия проката оптических пленок

Экструзионная линия, с тремя экструдерами, для со-экструзии, идеально подходит для производства пленок и листов толщиной от 200 до 3500 мкм. Главные элементы линии – это прокатный вал диаметром 800 мм, устройство воздушного охлаждения, намотчик и режущее устройство.